LOUVOR A NANÁ VASCONCELOS

Tambores silenciaram

E toda a percussão

Naná o mestre maior

Partiu pra outra dimensão

Deixando o mundo musical

Em triste desolação

O som de seu berimbau

Muito nos alegrou

E o carnaval de Pernambuco

Ele muito animou

E hoje os seus fãs

De tristeza então chorou

Sua alegria no palco

nos fazia transbordar

o batuque do tambor

Fazia-nos viajar

E hoje com sua partida

Vá em paz mestre

Levando a felicidade

Foste um grande rei

Na música majestade

e nós seus muitíssimos fãs

Ficaremos com a saudade.

Israel Batista

Poesia por mim recitada no seu velório.

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 10/03/2016
Código do texto: T5569764
Classificação de conteúdo: seguro