Adeus!
Adeus!
Não chore,
Meu tempo se esvaiu,
Guarde-me em suas lembranças,
Feliz,
Tranquila,
Enxugue as lágrimas,
Adeus!
Até o infinito,
Até o horizonte,
Até o porvir,
Saudade,
Saudade,
Amei,
Fui amada,
Vivi intensamente,
O adeus pertence a todos.
ADEUS!