Única Certeza
Ela não finda seu nome, nem o sobrenome, mas finda a sua vontade.
Encerra seu orgulho, capricho ou qualquer qualidade.
Se tens propriedades, passarão a um conjunto vazio.
Ela é o que ninguém quer dar o depoimento do que seja.
Quem ainda não a viu sente um arrepio de imaginar ela mesma. Acaba com sua pressão de pensar no "não", no "será?". Te silencia com prioridade, sem ter hora e nem lugar.
Aquele que se arrisca a falar dela, condenado também estará.
Não por má-fé. Ela é o que é, fim da vida.
Alguns correm riscos, outros tentam, uns querem ir e vão. Se deixar ela vem e não volta, senão.
A beleza está na pureza do seu antônimo.
A certeza da criatura viva, porta de saída dos sonhos.
Um dormir eterno, enquanto secreto seu corpo se desfaz. A alma ecoa, leva a coroa do "aqui jaz".
Quem sabe é a segunda chance e não o fim?
É um portal novo. Pra fazer tudo de novo. Por fim...
Maísa Lobo
09/01/2015