? !


-Poesia>morte?
-Poesia>morte!
-Poesia>morte?
-Poesia>morte!
-Mas como é possível poesia>morte?
-Se você fosse poeta tal pergunta não farias,
poesias>morte escreverias, pois o sentir do poeta
vislumbra luz envolto em trevas.

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 28/02/2016
Código do texto: T5557640
Classificação de conteúdo: seguro