A Morte de Um Amigo

Os bons deixam saudades quando se vão

Mesmo que nos entristeçamos

A morte é um lugar incerto dentro do chão

Pois não sabemos de lá para onde vamos

E nem sabemos se lá um dia nos encontramos

A morte é destino certo para nós que ficamos

A morte faz lacunas que nos perturba

Lugar vazio para ser preenchida a fria tumba

A morte é doce para quem sofre

Quem fica morre um pedaço

Se deixou tesouro no cofre

Não importa se não tem mais o abraço

Caiam lágrimas para regar a flor

Para que não murche tão rápido

Leva contigo o nosso amor

Pois na nossa mente agora um epitáfio

Quem a consolar?

Nunca mais hás de encontrar

Aquele que te dava abrigo

Chora o coração por este amigo!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 24/02/2016
Código do texto: T5553310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.