SILÊNCIO E DOR:
SILÊNCIO E DOR:
A alegria da festa nos corações se cala, com o silêncio que paira sobre as almas desfalecidas de dor, a tristeza á todos domou, como uma fera cansada e desvalida, desprotegida sem a vida que se foi.
Ávido semblante adormecido no pensamento ficou.
Não houve gritos, nem cânticos, só os gemidos como acalanto em pranto se formou.
A alegria de outrora se foi pra nunca mais voltar.
Nada será igual á antes, nem mesmo outros prantos que com o passar dos anos o sentimento saudoso fará cair rosto á rosto, com gemidos escondidos no gosto tão desgostoso no salivar do tempo.
Em algum momento, Só belas lembranças felizes acalmaram o sofrimento,
Mas, apenas como remédio-calmante que age por uns instantes, nos fazendo esquecer negros pensamentos.
E o tempo como remédio não será suficiente pra curar.
Enquanto mais passar, mais saudade trará.
Um pequeno gesto farei, no seu lugar plantarei,
Uma linda flor pra amar.