DESPEDIDA

Morte; quando vieres não leve de mim senão a vida. Deixe para minha parentela e meus amigos, a imagem do meu coração.

Para que quando as lembranças do meu eu vierem a tona, eles possam assistir os lindos filmes que nele deixo arquivado.

A paixão pelas noites, onde protagonizei com as estrelas, o surgir do dia, onde abracei com ternura o sol.

A natureza onde com a fauna e a flora formamos uma equipe de vários atores.

As poesias de um poeta descalço, loquaz e pachorrento, com asas semi- nuas, ainda no nascer das penas.

Quando vieres não leve de mim senão a vida.

Lois Antoni
Enviado por Lois Antoni em 27/01/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5524321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.