Além da matéria...
Lá eu me entendo,
Aqui eu não entendo,
Lá eu me vejo,
Aqui eu não me vejo,
Lá eu me arrependo,
Aqui eu não me arrependo,
Lá é o meu livre árbitrio,
Aqui eu não me governo,
Lá eu me encontro,
Aqui eu me desencontro ,
Lá eu me encanto,
Aqui eu me desencanto,
Lá eu evoluo
Aqui eu desevoluo,
Lá eu progrido
AQUI eu regrido.
Regrido...
Regrid....
Regri,...
Regr....
Reg....
Re..
R..
.....