Morta pela solidão

O tempo estava nublado; aqui dentro também.

O mundo estava silencioso; a vida também.

O vento era frio demais; eu passei a ser também.

Já não se via estrelas; já não me viam andando por aí.

Havia vazio em todo lugar; acabei me perdendo.

Já não ouço vozes; não sei qual som a minha tem.

Tudo perdeu a graça; eu perdi a felicidade.

Que solidão! Ela me enche, é a única coisa que ainda tenho.

Que solidão! O mundo de antes ruiu, e os escombros continuam pesando em cima de mim.

Que solidão! Não há amor, não há nada pulsando aqui dentro.

Oca. Simplesmente oca da cabeça aos pés.

Esmagada. Esmagada nos destroços de uma vida feliz.

Morta. Morta, porque a esperança me foi tirada.

O mundo parou depois disso.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 22/01/2016
Código do texto: T5519994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.