É Que Eu Te Amava Tanto

Hey! Agora faz tanto tempo.

Muitas horas se passaram.

A dor ainda dói.

A dor é a mesma.

Você vai segurar minha mão?

Andaremos em nuvens?

Sangrando. Fingido que não sente dor.

Onde está você quando eu choro?

Por que olha para mim de tão longe?

Há como você olhar por mim?

Me abençoe com suas lágrimas.

Tem como você me envolver em sua dor?

Eu sinto muito se te magoei.

Eu sinto muito se não demonstrei o quanto eu te amava.

Sinto muito se não demonstrei o quanto você era importante.

É que eu te amava tanto, que nunca pensei que pudesse te perder.

É que eu te amava tanto, que pensava que você era imortal.

É que eu te amava tanto...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 13/12/2015
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5478934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.