ÓBITO INCOMPLETO ANTECIPADO (poesia)
Por fio de cabelo angélico-infernal
Centelha trêmula pendurada
Esperança apodrecida
Pequeno que nunca mais chorará
Rumo ao nunca acabar de chorar
Em decomposição engatinha
Sem fofura
Sem dobrinhas
Sem nada mais...
Sem nada...
Nada...
Respondendo ao desafio de compor um poema de terror sobre morto vivo e criança, lançado por João Pedro e Sidney Muniz no grupo do whatsapp do DTRL.
Postado na categoria contos/terror porquê não existe uma categoria poesia/terror.