A MORTE
A MORTE
A morte
Fim de quem passou
Passou na vida
Talvez agradou
A Morte
Face plácida
Corpo gelado
Coração despedaçado
A morte
Também é uma sorte
Longe estará
Dentro do coração vai estar
A morte
Abre uma porta
Da saudade
Que vai ficar
A morte
Não é brincadeira
Mas passa despercebida
A vida inteira!
ANA PAULA MUNHOZ