Morte

Da morte todos tem medo
Mas tudo isso é ilusão
Vamos pensar direitinho
Pra não fazer confusão


Depois que da carne partimos
Vida verdadeira teremos
Pra lá levamos o que somos
Aqui deixamos o que temos

O que somos é o que pensamos
Vigiar e orar é nosso lema
Por isso muito cuidado
Pra não haver mais problemas

Problemas aqui se resolve
Nunca deixar pra depois
Fazer as pazes enquanto
Estão a caminho os dois.






 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 18/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4616188
Classificação de conteúdo: seguro