Invólucro Insultado

De todos é sabido o quão implacável a certeza

De que a morte triunfará sobre a vida de todos...

E essa verdade, por si só, já é bastante aborrecedora,

Ultrajante e inconveniente aos seres viventes em geral...

Especialmente àqueles especiais que merecem vida eterna.

E seria cínico e hipócrita de minha parte se eu não assumisse

Que não desej(ass)e nem aspir(ass)e à vida eterna,

Tampouco que não me ache especial e merecedor disso.

Conformo-me com o facto de que o destino da humanidade é a morte...

E pior! Que o meu des(a)tino e (des)fortuna é morrer e falecer!!!

Inspiro e expiro... Inspiro e, então, expiro... E eu piro!...

Ter um corpo fraco que adoece vivo e apodrece morto

É algo como uma ofensa declarada! Um ultraje imperdoável!!!

Ter de ser um monte de carne e ossos em um açougue humano

Cuja carnificina moral torna putrefato o pensamento de honra e valor

Da conduta, do caráter e da ética em que é constituída a dignidade!!!

É uma tragédia que me faz amaldiçoar a minha própria existência...

Mas que deve ser cumprida em prol da ordem do universo!

Dor e sofrimento justificam o preço a se pegar pela vida

E pelo simples fato de viver e existir! Não ter desejado isso

Não valida agir de forma medíocre, baixa e desonesta!!!

Quem é fraco, tolo e feio o bastante a ponto de sequer

Lutar por si mesmo na esperança de um melhor patamar

Merece a pior de todas as dores: a de ser apagado completamente

E de nunca mais existir como se nunca tivesse existido!

Eu escolhi viver, sobreviver e lutar! Custe o que custar!

Se o preço for lágrimas, suor e sangue; então, que seja.

Se a minha certa derrota vier, não será sem luta...

(Bhrunovsky Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 29/08/2011
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T3188086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.