Se Foi
Vivo soturnamente meu desejo
Nas lágrimas noturnas
Procuro a mágica do viver
Isenta de trevas.
Doída, delirante a cada instante
Descontente dou risadas mas, não fico contente.
Persisto ofegante
O que é tal visão que não me agrada?
Agonizando num amplo espaço
Com lucidez de tintas vermelhas
Junto a uma música patética e profunda
Ouço o relógio bater silenciosamente
Dentro de mim...
A luz se vai
E raios luminosos saem de minha alma
E esta se apaga!