Exclusão
Num momento
Ao vento
No relento
Sozinho
Nem o tempo
Dando exemplo
Consigo
Desejado sossego.
Exclusão
É a comclusão
Do esclarecimento.
Um espírito
Com efeito
De todos alucinogenos.
No profundo
Desánimo
Espero o escuro
Sem nenhum
Balbucio do lado.
Deitado
No eterno
Mármore gelado.