LIGAÇÃO PERDIDA
Estou sendado sozinho
Sem rumo!
Sem caminho!
Deito à pensar!
Paro no meio do Caminho
Não sei por que parei!
Vejo meus livros
Revendo cada um
Relembrando suas histórias
As paixões
As loucuras
As vidas ali descritas
Relembro de mim
Pensando em você
Momento sublime
Penso no amor
Lembrei de você
Relendo nossas histórias
Narradas em "Dom Casmurro"
Telefone toca
Pensei ser você minha docê Capitu
Porém fico triste
Sai de um sonho
Acordando, para atender uma ligação perdida