Cair de Cabeça
Sua cambalhota gira
Pela sala vazia, o espanto!
E a banana de prata
Cintila na penca madura
E ele cai de cabeça
Desata a sorrir com os dentes alvos
Ensaia a mordida certeira
Na fruta que pendura no peito
E grita seu grito mais rouco
E chora sua lágrima doce
Salga de mel a boca da cria
Cospe nos olhos da noite
Mija de rir no lapso do tempo
Tempo?
Gargalha do Ser que gargalha de Si
Acaba o Tempo
É hora de ir!