loucura

Louca

Loucura

A vida que vivo.

Louca

Loucura

O amor que amo

Com paixão.

Louca loucura

A dança que danço

Com o vento.

Louca loucura

O grito que dou

Da vitória ganhada

Na corrida da vida

Que corro e corro sem parar.

Louca loucura

O calor que aquecer meu corpo.

Louca loucura

A poesia que escrevo

Na loucura de um menino

Que pensa ser louco num

Mundo de sonhos onde tudo é

Possível a aquele que nunca deixou de ser louco.

menino poeta