Doido

Sou doido

Esse negocio de ser normal não é com eu não.

Faço a diferença

Coitados dos incomodados

Vão morrer morrendo,

Sem viver a sua vida.

Sou viciado oh!

Não em drogas!

Não é bebida!

Não em prostituição!

Mais na loucura de adorar ao Senhor!

Esse é o meu grande vicio.

Adorar ao Senhor.

Não sou normal,

Esse negocio de ser como tartaruga

Não é comigo!

Sou louco sim!

Corro com a bandeira

Bandeira vida nova

Bandeira que Deus deu

Para hoje ser o que sou

Louco

E

Doido

Mais ciente que sem Deus não sou nada.

MENINO POETA