Orgasmo

Orgasmo

Autor: Daniel Fiúza.

21/12/2002

Existo para ser feliz

Para sentir prazer

Provando o gosto

Do teu corpo

Conhecer teu porto

Existir.

Quero-te feliz

Atriz

Meretriz

Para o meu momento eterno.

Provar o sal da tua pele

Na minha língua

Ensinar-te segredos

De lascivas

Fugir do trivial

Colocar tua boca

No meu sal.

Viajar em cada parte

Do teu tempo

Ouvir teu lamento

Matar tua fome

Saber teus segredos

Conhecer paradas

Ouvir gritos e gemidos,

Colossais,

Sensuais.

Explorar o gozo ao infinito

Provar teu grito

E água na cascata

Por onde a gente morre

E se mata.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/05/2008
Código do texto: T995389