HABEAS CORPUS
Já que todos pedem,
eu tambem quero um " habeas corpus "
por ser punido
ao tentar extrair suvemente seu coração,
pelo forceps de uma louca paixão
e conchegá-lo no bojo da tulipa vermelha,
do meu lindo quadro
na sala de estar.
poesiasegirassois.blogspot.com