Em sonhos...
Em sonhos...
Às vezes, mesmo fechando nossos olhos,
Tentando relaxar, viajar em busca de um possível ausentar,
Ainda assim, elas persistem, surgem sem parar,
Em fragmentos, em completude surreal,
Sim, elas surgem, em minha mente,
Em sonhos...
Gildênio Fernandes