Falsa auto-estima

Ser visto por si

Como os outros parecem a ver

É se definir

Por outra pessoa igual a esse ser

Que espera se vir

O que se diz que ela é

Mas nenhuma admite ser tão dependente

Imitam-se até

quando são traídas pelo inconsciente

Sobram convenções

Prontas conclusões

Lugares comuns

E os conceitos por elas não aceitos

Geralmente são os que mostram

com crueza inútil serem imbecis

Sem meias palavras

Estranhas agressões às comodidades

no universo das mediocridades