Parceiros do mal

Misto de gente e de bicho

No mais humano e decente

No mais decadente lixo

Disfarçado e decadente

Bicho que mata inocente

Lixo que confunde a mente

Unas e sorrateiras versões

Dúbio semblante demente

Arrebata apressados

Os julgamentos da gente

Entre a incredulidade

E a verdade inclemente

Como último apelo

Numa fuga ante o infame

Não querendo aceitar

O que o mostra tanto exame

Pasmos pela covardia

Que jamais imaginamos

Vínculo máximo ausente

Frieza estranha e medonha

Se é um estado de loucura

Ou inspiração bisonha

Impossível explicação

Para maldade tamanha