NA CAMA
Na cama
Somos demais
Sem sono
Abraçados
Insaciáveis
Apaixonados...
Teus lábios
Vermelhos
Agitados
Sem medo
Amarrados
Corpo a corpo
Queimando a alma
Sexos
Loucura
Festa
Amor puro
Vestido
Ou nus!
Voando
Gemendo
Cantando
Tremendo
Na cama
Amando
Em chama.