LOUCA FÉ

Falo do pouco que sei

e do pouco que sinto.

Mas, sou mais calado

que um solitário vazio.

E tenho dessa vida

grande prazer.

Embora sendo louco,

faço as coisas

e recebo do nada o troco.

Cantando, embora não seja cantor;

os meus versos não publicados,

que viajam pela minha mente,

sendo às vezes inocente

nesse mundo cheio de pecados,

para os que não são loucos.

Porém, gosto de tudo um pouco.

Saboreando dos prazeres mais loucos,

vou sentindo a vida

como uma criança perdida

no meio das ilusões contidas

no pequeno espaço de vida.

Mas sou filho da natureza

e tenho amor à certeza

que a vida me deu.

Por isso sigo meus passos

por caminhos não pisados,

embora traçados,

na certeza de que meus passos alcançarão

além da terra, ar, céu e infinito.

Tildé
Enviado por Tildé em 15/05/2008
Código do texto: T990230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.