MORENA FLÁVIA

Nas pedras pisadas do piso da calçada
Avistei pela primeira vez Morena Flávia
Linda... E que ninguém me acuda!

Olhos negros, coxas bem torneadas

Um sorriso abusado nos lábios, seios empinados
E dona de um traseiro... Tipo popozuda!

Seu corpo gingava passeando
Nas pedras pisadas da calçada
Meu corpo ainda que parado... Tremia!
Minha boca enchia de água e nos sabores
Suculentos daqueles momentos 
Minha vontade latejava... Ardia! 
Nem sei se pelo calor dos bicos dos seios
Furando a blusa ou se pela pimenta vermelha perfumada 
Que desde então ficou tatuada nos meus pensamentos.

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/05/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T989781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.