Louco eu?

Louco eu?

Posso ser...

Realmente tenho passado dos limites

Só pra lhe mostrar o tanto e o quanto eu posso ser pra você

Mas, sinceramente penso que mais louca ainda é você

Que assim, sem mais nem menos e quase sem perceber

Despreza o meu querer

Quem é louco sou eu, ou é você?

O velho moço
Enviado por O velho moço em 14/05/2008
Código do texto: T989131