Parte Geral do caos

*Parte Geral do caos

Um furor além porta,

Uma idéia meio morta

se foi.

Um alguém cambaleante,

chega ao lixo num instante

e rói.

Trato é trato

e comida no prato

faz bem.

Mas o que falta é um olhar,

falta um amar também.

Bugarim