Loucuras de uma noite fria...
Loucuras de uma noite
Tua voz clamando meu nome, sussurros em noites frias...
Invadindo meu espaço íntimo, meu refúgio sublime, doces fantasias...
Em lençóis aquecidos, febris ou umedecidos, nós entrelaçados, peles
envolvidas...
Beijos, toques, prazer em ascensão, ousadia demasiada, você em mim,
te sentia...
Gildênio Fernandes