Guloseima Angelical
Sol com fios d'ovos
Fatia de fogo banhada em calda
Tiro uma lasca, suspiro de gata
Me lambuzo de Luz, divina taça
Delicado aroma de laranjeira...
Nuvens de mel no vão do céu
A lua em torta, chantily decora
Vela de estrela, brilho de prata
São Jorge, espada de chocolate
São Miguel de marzipã,
Lingua doce na boca que estala
Anjos suaves de algodão doce
Embalam o mago perfeito,
Bruxo matreiro que só sabe dizer:
- Sim, sim, sim!