Loucuras, apenas loucuras!

Nem todo céu é o da boca

Nem todo boca é de mel

Nem todo beijo doce é envolvente

Mas todo amor a gente sente...

Nem toda gente é louca

Nem todo amor é envolvente

Nem toda boca a gente sente

Mas todo beijo é de boca...

Nem todo amor é do céu

Nem toda gente é envolvente

Nem todo beijo se sente

Mas toda louca tem boca

E beija loucamente

Todo amor é assim...

Um pouco louco

Um pouco solto

Um pouco de mim...

Quem sabe você também seja assim?

Reflexionando frases

Posicionando pensamentos

Até ver no que dá...

Loucuras, apenas loucuras!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 10/05/2008
Código do texto: T983039
Classificação de conteúdo: seguro