Louca


Vivo num mundo de sonhos
E também num mundo real.
Viajo entre os dois mundos,
Numa loucura total.

No mundo dos sonhos viajo,
Enquanto escrevo poesias,
De acordo com a emoção,
Transformo a dor em alegria.

Faço tudo o que desejo.
Nessa minha insanidade
Eu sou pura emoção,
Fugindo da realidade.

Eu vivo sempre com medo,
Dessa falsa ilusão,
E nessa louca viagem,
Já não sei mais o que sou.

Será que isso é loucura,
Ou quem sabe é normal,
Sou como um ser errante.
Nesse mundo tão banal.