MENTIRAS E BOBAGENS

- Nasci para continuar Mario Quintana...

Que audácia falar assim !

Que falta de modéstia !

Falta de razão...

Nasci para Mario Quintana poder partir...

Petulante ? Eu sou !

Convencido ? Muito !

Mais ainda, estúpido...

Nasci para ensinar o mundo a amar...

Realidade nessa frase ? Está longe...

Noção de inconveniência , então...

Será ?

Digo tudo isso,

Todas essas bobagens,

Para aprender a mentir ,

Mentir a mim mesmo,

Mentir a todos...

Mentir ao mundo !

Mentir que não te amo...