ÊXTASE DE AMOR
 
Existem certas coisas na vida
Que fazem mal e viciam:
(álcool, cigarro, maconha).
Drogas mais pesadas que maltratam
E, que alucinam: (LSD, crack, cocaína)
Mas nada se compara nada é tão perigoso
Do que quando estamos apaixonados...
Intoxicados numa overdose de amor.

Neste caso, não conseguimos mais
Se quer, respirar sem ele. Nosso corpo
Pede, reclama e queima.
 
Nossa alma grita, padece, esperneia...
O desespero desta falta é tão grande
Que por vezes, preferimos
Morrer a perdê-lo.
 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/05/2008
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T978721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.