APENAS OBSERVANDO
A MIM
MEU MUNDO CONSTRUO COM PALAVRAS...
NESTE MEU MUNDINHO DE IDÉIAS TOLAS
É QUE SOU REALMENTE FELIZ.
COMO SE EU FOSSE O “PEQUENO PRÍNCIPE”
SENTADINHO... ALI... SOBRE SEU PLANETA...
APENAS OBSERVANDO.
Jaqueline Larsen - Total - Direitos autorais reservados.