Quase emo de carente

É hora de escrever o manifesto:

Eu não presto,mas,sou honesto,

Emotivo,emocêntrico e emolvente

Sem motivo,de momento e transparente

Acredito que todos somos irmãos

Que mágoas se afagam com mãos

O amor transcende entendimento

Deveríamos ser livres,como o vento

Uma vez arco-íris encontrar,ao menos

Amemos aos grandes e aos pequenos

Ausentes de cor,nexo,ou sexo

Só o valor,respeitando o complexo

A simples casa no campo,feliz

Mandante enfim, do meu nariz

Rindo,rindo e rindo

Sentindo o mundo solto,fluindo

Em meio à muitas pessoas puras

Para as tristezas,as curas

Iluminando sem acepção de semelhantes

Diamantes,os quero constantes

Se eu precisar daquela aquarela

Relembrar que a vida é bela

Se necessecitarem de um colo

Vivamos juntos,não em solo.