Poetas Sádicos

Poetas são sádicos...

Digo porque sou um...

Sádico ou poeta, ou os dois...

Afirmo repetidamente:

Poetas são sádicos...

Sádicos apaixonados,

Sádicos loucos,

Que usam palavras para machucar corações...

E se um desses corações,

For da pessoa amada,

Mais prazer tem esses Sádicos ...

Fazendo a amada chorar emocionada,

Sem pena...

Continuam escrevendo dia a dia,

Massacrando a todos,

Sem serem pegos...

Faço um apelo as autoridades,

Detenham esses loucos,

Tirem-lhes as canetas,

Esses loucos, sádicos...

Apaixonados.

Amarrem suas mentes,

se puderem...

Luciano Severo