Quantos?!
Quantos são os pássaros que desistem de voar sem nem sequer tentar?!
Quantos são os ventos que batem nas esquinas e retornam?
Quantas são as nuvens que permanecem azuis para enfeitar o céu?
Quantas são as flores que são de plástico,mas tentam ser tão belas e reais?
Quantos?! Culpa da mídia...