FOTOGRAFIAS...
Fotografias...
Irei procurar em ti o melhor ângulo,
Enquadrarei teu perfil com perfeição,
A luz estará direcionada só pra ti,
Teu sorriso será o foco principal,
Teu olhar, o pano de fundo pra complementar,
Quando menos esperar, estará pronta, feita,
Tua fotografia estará desnudada, só pra mim,
E em revelações diurnas, nós dois estaremos assim,
Revelados enfim.
Gildênio Fernandes