AMOR ANIMAL - AUTORIA DE ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO
AMOR ANIMAL !
Você é um animal! Que me enfurece!
Me desvanece!
E morro de amor.
Amor por você?
Loucura? Amargura!
Sei lá o que sinto?
Só sei que não minto, quando amo você.
E é nesse animal, que encontro o carinho.
E teço meu ninho...
Para abrigar você !!!