Sou novamente sou


Sou um pássaro arrependido
Que não sabe
Onde é o mar.

Sou a noite
Das estrelas
Em eclipse lunar.

Sou o raio
Apaixonado e aparado
Que na terra desmaia

Sou a luz
Do silencio
Dos destinos esquecidos.

Sou a vida
Devida
Ou a morte sem norte.

Sou o chão
Que se alimenta
Do sentimento que se come.

Sou teu amor
Solitário
Que aguarda não ser.