DEUSA INTERNÉTICA!

Ontem conheci uma Deusa
Não uma qualquer, como aquelas
Que estamos acostumados imaginar...

Era uma Deusa que falava, sorria
Seus olhos se abriam penetrantes, ardentes
Na sua boca, exibia um batom sorridente. 

Uma Deusa diferente de corpo bronzeado
Vestido colado em pele macia e pelos dourados.

Ontem, quase de madrugada,
Ela chegou de mansinho,
Escreveu apenas na tela,
Um oi. Mas que oi!

Assustou-me quando digitou,
Seu Hotmail, mas logo esclareceu
a brincadeira, era mesmo uma deusa
bem resolvida na vida. Bem humorada!

Aos poucos foi se deixando mostrar,
E a cada instante de nossa conversa,
Eu ficava mais interessado,
Diria até impressionado!

Ontem conheci uma deusa,
Que me fez carinhos,
Mostrou tatuagens...

Uma pequena no pescoço,
Outra linda nas costas,
Uma pimenta vermelha,
Na virilha... Que maravilha!

Uma deusa que deixou saudades,
Antes mesmo que partisse,
Deitada de bruços nua...
Eu não cansava de olhar,

Se pudesse ficava ali, noite inteira,
Sem dizer nada, admirando,
Imaginando coisas...

Hoje, se ela aparecer de novo,
Não vou perder tempo,
Depois dos comprimentos,
Quero ver a pimenta outra vez!












































































 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/01/2006
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T96805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.