SUAS PERTURBAÇÕES.

Perturbada ela está...

Chiliques sem fundamentos.

Perturbação desnecessária.

Sentidos descontrolados.

Perturbada, mas não admite.

Alterada emocionalmente;

Faniquitos impulsivos,

Chegou ao seu limite.

Nesta constante perturbação

De quem não sabe nada...

O culpado é o indeciso coração.

Aponta, acusa e não tem certeza.

Tem consciência que está perdida.

Percebeu que não terá saída.

Perdeu a noção da situação,

Ataca e se faz de vítima.

Perturbada chora... Lamenta.

Esperneia feito criança...

Sabe que é tarde, enfrenta.

Embaraçada em seus medos,

Recuada em sua emoção.

Só você é a culpada

Desta imutável perturbação.

28.04.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!