Limites da Loucura

Limites da loucura

Loucura é quando percebemos

que estamos perdendo a razão.

Quando já não conseguimos

distinguir onde termina a ilusão.

loucura é quando confundimos

nossa visão vendo o que não existe

onde queríamos que existisse

e perdemos as devidas proporções

das resguardadas avaliações.

Na loucura esta impresso

o gesto que queríamos eternizar

mas que não existiu,

foi ilusão

loucura e quando não conseguimos

ver o que acabou sem nem mesmo começar

loucura e sonhar de olhos abertos

esperando um sinal que sabemos

não vai chegar,

loucura é insistir em sonhar

com um sorriso

sabendo que só lagrimas

foi o que se conseguiu plantar,

loucura e explicar para si mesma

que aconteça o que acontecer

a vida vai continuar.

Mas loucura mesmo

é não saber por onde começar a andar.

Loucura...

Espaço delimitado entre o coração e a razão

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 10/01/2006
Código do texto: T96773