Cilada: Chacina Contínua

Caminho concreto

Cruza,corta

Cadente calçada.

Cria clima,

Carinho consola,

Coisa correta.

Constrói coberta,

Certeza.Corre,

Cambaleia,calma.

Começa,cria

Compõe,carrega

Cargas cúbicas,

Camisas coloridas,

Cheiros cintilantes.

Cedo.combina,

Carece,chora,

Criança,crê.

Coração completo,

Cabeça comum,

Cem crises.

Custa contar,

Calmaria calada,

Confirma confusão.

Caos circulando,

Confissão configurada,

Cuspindo chumbo.

Casas cravejadas,

Cerveja!Cabos,

Combinado,concluído.

Corpos,caixões,

Consomem cera

Condolências,café.

Comandante covarde,

Cumadre:conhaque,

Calmante,chá.

Chuva certeira,

Corajosa,cai

Cessa chamas.

Cidade,campo,

Céu clareia,

Continua.