LOUCA! LOUCA! LOUCA!

Pensa cabeça pensante

Pensa que não pensa mais.

Sai à rua que não é rua...

Corre com as pernas

que não são suas!

Pois é só um pensamento

Estou correndo sem pernas

Mas as minhas pernas doem

Já não sei se correi! É como

o ditado popular!

Pois se ficar o bicho pega

Se correr o bicho come...

Para onde irei estou a

consumir-me quero fugir

mas não quero...

Penso que devo ir, mas não penso...

Vou deixar as ondas me levar

Mas as ruas não têm ondas...

Só o povo que nela anda vive

fazendo onda!

Pobre cabeça pensante!

As ondas do meu cabelo

me ajudam a pensar...

Pois se pensar o meu pensamento,

corre sem pernas, levadas pelo vento

nas ondas daquele mar...

Afogo meus pensamentos, pois

já não quero pensar...