Poema de Amor: King Kong
Poema de Amor
KING KONG
Amava o King Kong
Que terceirizava a relação
Comendo marmita fora
Bonita, ruiva, alegre
Acreditava cegamente no amor
Que era um King Kong
Um dia se soltou
E surtou feito uma vaca louca
E o cortou todinho
Pendurado na UTI
Em coma e todo enfaixado
Ele parece uma múmia
Mas ela feito uma chita e com dó
Arrependida ainda implora
Perdão, em desespero
O King Kong ainda reina
-0-
Silas Correa leite
E-mail: poesilas@terra.com.br
www.itarare.com.br/silas.htm