DESEJOS INSANOS
Você desperta em mim
Os desejos mais insanos
Aqueles bem escondidos
Proibidos, profanos.
Aguça os meus sentidos
Te olho vorazmente
Te ouço em sussurros
Te sinto em pele quente.
Teu gosto me embriaga
Teu cheiro é um veneno
Do qual quero provar
Pra morrer bem pequeno.
Mas muito feliz irei
Por em ti ter provado
O doce sabor do amor
Meu anjo enamorado.